г. Алушта, Профессорский уголок, ул. Набережная, 25

+7-978-860-55-55
+7-495-134-26-26
8-800-505-06-95

SPA-консультант из Италии Мартина Плейн

Мартина Плейн, СПА консультант из Европы (Италия), посетила Пансионат "Море" этой весной. Во время ее визита возникло много новых идей и проектов для развития новых СПА программ.

Благодаря медицинскому обучению и практике массажа «высокого уровня» на протяжении 20 лет, Мартина овладела всеми известными  техниками массажа: как релаксирующими, так и целительными.

Среди клиентов достаточно много известных личностей современного мира.

Мартина Плейн провела в Пансионате «Море» несколько недель, проводя тренинги нашей команде СПА центра и разрабатывая  эксклюзивные СПА программы . Новую концепцию мы будем развивать в течение 2013 года, а также готовим новинки к  2014 году.

Впечатления Мартины Плейн о пребывании в Крыму:

Мартина Плейн«Крым – это очаровательное место, одаренное красивой природой, замечательно подходит для проведения своего отпуска.

Крым богат историей. Обладает интересными экскурсионными объектами и великолепным климатом, что привлекало поселенцев на протяжении многих веков:греков, Османскую империю, генуэзцев – оставляя отпечатки каждого народа,  что легло  в основу культуры и способа жизни во многих городах побережья.

Еще хотелось бы уточнить про зарождение холистического ухода в Крыму. Мэри Сиколь была первая в своем роде медсестра и одна из моих личных вдохновителей. Она была храброй женщиной и предшественницей в том, что сейчас мы называем холистическим натуральным уходом, она ухаживала за ранеными, предоставляя медицинскую помощь  во время Крымской войны.

Крымский солнечный берег с его чистым воздухом и целебными свойствами был «Российским раем» и привлекал всю российскую интеллигенцию, семью Романовых,  писателей, художников для отдыха и оздоровления.

Сейчас этот курорт является основным направлением для проведения отпуска для миллионов отдыхающих со всего мира и крымские здравницы как Пансионат «Море» известны своим особым отношением не только к пляжному отдыху, но и оздоровлению.

В Пансионате «Море» я жила в номере с видом на море. Просыпаясь с рассветом, получала незабываемые впечатления.  Я уверена, что  Крым обладает огромным потенциалом для приема иностранных туристов, но для этого, безусловно, необходимо многое сделать.

Тем не менее, я рада сообщить, что я чувствую большие возможности и у Пансионата «Море», у его собственников, менеджеров, врачей и всего персонала, которые делают большие шаги вперед по развитию и улучшению сервиса.

Пансионат «Море» находится в очень красивом месте, в окружении замечательного парка, имеет комфортабельные номера с превосходным видом, улыбчивый, талантливый и дружелюбный персонал, превосходные доктора, предоставляющие возможность оздоровления во время отдыха, в результате чего происходит обновление души, разума и тела. 

Приезжайте сюда и попробуйте все сами. Вдохните этот упоительный воздух, насладитесь пейзажами, доверьтесь заботливым специалистам  и пусть засияет Ваша красота!